Evento Mecánica y Premios Registro Bases

Registro

El periodo de registro ha concluido

AVISO DE PRIVACIDAD

Estrategias Beta SC (la Organizadora) con domicilio en Mario Pani 750, Piso 1, Colonia Santa Fe, Alcaldía Cuajimalpa, C.P. 05348. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”), le pedimos que lea cuidadosamente los términos y condiciones contenidos en el presente Aviso de Privacidad, pues de no oponerse expresamente al tratamiento de sus datos personales en los Términos y Condiciones del presente se presume la aceptación los mismos. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa. Su información personal será solicitada a través de la Organizadora para poder hacerlo partícipe de dicha promoción, informarlo y en su caso contactarlo en caso de resultar ganador, así como dar seguimiento a sus preguntas, quejas, o comentarios.

La Organizadora será el responsable de los datos personales que nos haya proporcionado y se compromete a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que los términos del presente Aviso de Privacidad sean respetados en todo momento por la Organizadora y/o por aquellos encargados designados por la Organizadora para recabar su información. Los encargados designados por la Organizadora asumirán las mismas obligaciones que corresponden a la Organizadora como responsable. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. El tratamiento de sus datos personales será por un lapso de 5 años, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.

De conformidad con el artículo 22 de La Ley, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para poder hacer ejercicio de dichos derechos usted podrá acudir a las oficinas de la Organizadora ubicadas en: Mario Pani 750, Piso 1, Colonia Santa Fe, Alcaldía Cuajimalpa, C.P. 05348 y llenar el formato de solicitud ya sea para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales que la Organizadora pone a su disposición, y/o a través de escrito libre presentado en las oficinas de la Organizadora el cual deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre y domicilio del titular o cualquier otro medio para recibir la respuesta.
  2. En caso de ser presentada a través de un representante, los documentos que acrediten la identidad o la personalidad de su representante.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
  4. En su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la “Ley” y/o en el “Reglamento”, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. La Organizadora se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, modificaciones que podrá consultar a través de la página de la Promoción: https://legendshotwheels.mx/registro

AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS, OBRA E IMAGEN :

  • Al momento de aceptar participar en la presente actividad promocional, el participante cede los derechos morales y patrimoniales de uso de imagen correspondientes a la Organizadora y a Mattel de México, para que éstas puedan utilizarlos para los fines que decidan, además de su libre utilización, publicación y difusión posteriormente y se obliga a realizar la suscripción de los documentos pertinentes para alcanzar tal fin.
  • De así requerirse, los participantes se obligan a prestar su imagen y/o voz para la elaboración de material fotográfico, así como grabaciones de audio y video o información y recopilación de datos a utilizarse en los medios de comunicaciones que la Organizadora de la presente actividad juzguen convenientes. Los testimoniales a que se hace referencia en el párrafo anterior serán propiedad exclusiva de la Organizadora y de Mattel de México, los cuales podrá difundir y utilizar de la manera que más convenga a sus intereses, sin que esto implique pago alguno a dichos participantes por su aparición en cualquier medio de comunicación.

MEDIOS DE DIFUSIÓN

  • Las bases de la presente actividad se difundirán a través de la página Web https://legendshotwheels.mx/bases
  • Por lo antes mencionado, los participantes y acreedores están conformes en dar su autorización de manera gratuita para que se use sus datos personales por parte de la Organizadora por el término de 5 (cinco) años, tiempo durante el cual podrán éstas últimas usar las imágenes de manera libre para la edición, distribución, difusión, explotación comercial y distribución de las imágenes tomadas durante la vigencia de la Promoción, para explotarlas por cualquier forma o medio incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, televisión, internet, radio o cualquier medio electrónico, medios externos de publicidad, tales como, para buses, vallas, espectaculares, entre otros, por el plazo de 5 (cinco) años contados a partir de la fecha en que se inscriban a la Promoción el participante, transmisión de derechos patrimoniales de conformidad con los artículos 30 y 31 de la Ley Federal del Derecho de Autor, siempre y cuando el uso de las imágenes estén relacionadas con la presente campaña.

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA PARTICIPAR:

  • Sólo participan mayores de 18 años.
  • El participante debe contar con Pasaporte y Visa de los Estados Unidos de Norteamérica con vigencia hasta 6 meses posterior a las fechas del viaje de la promoción. En caso contrario, se descalificará a los participantes que no cuenten con dichos documentos.
  • El premio es personal e intransferible.
  • La marca que otorga el premio y “la Agencia” organizadora, no se encargarán de la gestión de ningún trámite de los documentos requeridos tanto para viajar como para la inscripción del auto, excepto la de la exportación temporal del automóvil y su suscripción al evento que tendrá lugar en la expo SEMA en Las Vegas Nevada.
  • El automóvil participante deberá contar con todos los papeles al corriente y vigentes:
    • Tarjeta de circulación del automóvil participante
    • Factura del automóvil participante
    • Seguro vigente del automóvil participante
    • Últimas 5 tenencias o reporte de la Tesorería del estado donde las placas son emitidas validando que el automóvil se encuentra al corriente.
    • Reporte del REPUVE
    • Licencia de conducir vigente
  • Descripción detallada de las modificaciones realizadas al automóvil, de las cuales dependiendo de su naturaleza (si modifican significativamente la mecánica del auto) se podría solicitarse soporte adicional para los trámites ante aduanas. El viaje a Las Vegas Nevada será para el participante y un acompañante.
  • En caso de que el acompañante sea menor de edad, deberá ser familiar directo.
  • En caso de que el acompañante sea menor de edad y no sea familiar directo, deberá contar con carta notariada de autorización de padre o tutor para viajar.
  • El premio cubre:
    • 2 boletos redondos de avión clase turista Cuidad de México - Las Vegas Nevada – Ciudad de México del 3 al 6 de noviembre del 2019 en la aerolínea que más convenga a la logística de la compañía.
    • Transportación en Las Vegas Nevada del hotel a la expo SEMA y de regreso.
    • Estancia para ambos participantes en una habitación doble standard en el hotel “Hard Rock Hotel Las Vegas”.
    • Viáticos por 350 dólares por persona para toda la estancia, los cuales serán entregados al inicio del viaje. Los viáticos no se extenderán, cualquier consumo adicional, gastos en artículos personales y cualquier gasto ajeno a los viáticos será cubierto por el participante.
    • El traslado del automóvil Cuidad de México - Las Vegas Nevada – Ciudad de México, mismo que contará el seguro correspondiente para su traslado.
    • Entrada a la expo SEMA.
    • Inscripción al evento Hot Wheels Legends de los Estados Unidos de Norteamérica.
  • En caso de que el ganador no resida en la Ciudad de México o Área Metropolitana, deberá de transportar el automóvil a la Ciudad de México para que este sea transportado a la ciudad de Las Vegas, Nevada. Estos gastos correrán por cuenta del participante.
  • De la misma forma, el finalista deberá de llegar por sus propios medios al aeropuerto de la Ciudad de México para poder viajar a Las Vegas, Nevada.
  • El consumo de alcohol u otras sustancias durante el viaje no son aceptadas ni fomentadas por “la Marca” que otorga el premio ni por “la Agencia” organizadora del viaje por lo que es completa responsabilidad del participante cualquier tipo de consumo durante el viaje.
  • En caso de que el participante consuma cualquier tipo de droga o bebida alcohólica que altere su personalidad y/o ponga el riesgo de la imagen de ”la Marca” y “la Agencia” se reservan el derecho de tomar las medidas que considere necesarias siempre respetando los derechos humanos del participante y salvaguardando su seguridad.
  • “la Marca” “Agencia” organizadora Para las presentes bases legales de la promoción, se entenderá como “la Marca” a Mattel de México SA de CV y por otra parte “la Agencia” organizadora a Estrategias Beta SC.
  • No podrán participar en la promoción becarios, propietarios, directores, administradores, promotores, colaboradores, familiares en línea recta ascendente ni descendiente en segundo grado, ni colateral hasta el tercer grado, ni integrantes de empresas de “Mattel de México SA de CV" y “Estrategias Beta S.C”. Así como proveedores involucrados.
  • “La Agencia” organizadora, se deslinda de cualquier responsabilidad civil y/o penal posterior a la fecha de entrega del premio o para el caso en que el mismo no sea reclamado en tiempo y forma.
  • En caso de fallecimiento del participante siendo este el beneficiario del (premio (s) y/o Incentivo (s), se extingue el interés legítimo para participar y el mismo NO podrá ser transferido a persona distinta, por lo que se considerará premio NO reclamado, por lo que la “Agencia” organizadora podrá disponer de él (premio) como mejor convenga a sus intereses.
  • Se entiende que Estrategias Beta S.C., funge como responsable del tratamiento de datos personales, así como de toda la información que se requiera en la promoción, los cuales serán utilizados única y exclusivamente para la localización y entrega de premios a ganadores. NO serán transferidos a ninguna otra persona o empresa, no serán utilizados como medio de invitación a participar en otras promociones, ni tampoco para ofrecer algún tipo de producto o servicio.
  • Estrategias Beta S.C., y sus filiales se reservan el derecho de limitar o prohibir la participación en esta promoción a cualquier persona, en el caso de presumir la existencia de fraude o alteración en la mecánica de funcionamiento de la promoción, o si el participante no cumple totalmente con los requisitos de participación establecidos en las presentes bases. Esto incluye si a juicio de “la Agencia” organizadora y/o “la Marca” algunos votos realizados en la plataforma de Facebook presentan patrones atípicos que generen una duda razonable sobre la autenticidad de estos.
  • Si por cualquier razón, la promoción no es capaz de ejecutarse tal y como estaba previsto, incluyendo, alguna limitación, la infección por virus de computadora, bugs, la manipulación, intervención no autorizada, el fraude, cuestiones climatológicas, causas de fuerza mayor, fallas técnicas o cualquier otra causa corrupta o que afecte a la administración, seguridad, equidad, integridad o la correcta realización de la promoción, Estrategias Beta S.C., sus subsidiarias y/o afiliadas se reservan el derecho, a su sola discreción para cancelar, demorar, modificar o terminar la promoción; previo aviso al público y siempre y cuando no afecte los derechos de los participantes.
  • Estrategias Beta S.C., y sus subsidiarias y/o afiliadas no aceptan ninguna responsabilidad por cualquier falla técnica o un funcionamiento defectuoso o cualquier otro problema con la red que esté conectado en línea al sistema, servidores, o proveedores de otro tipo, que puede ser el resultado de cualquier contenido o entrada en la promoción que no esté correctamente registrado. Todas las cuestiones y controversias serán sometidas a la decisión final del mismo.
  • La “Agencia” organizadora no se hace cargo de los gastos que generen, suministro de energía eléctrica, servicio de telecomunicaciones, programas y software y hardware, reproductores musicales, ni recomienda o promueve marca alguna de insumos tecnológicos y cualquier otro requisito de participación.
  • La “Agencia” organizadora no se hace cargo de los gastos que generen por cualquier tipo de falla mecánica, eléctrica o de cualquier otra naturaleza que los automóviles participantes llegaran a presentar durante su participación en los eventos del tour de Hot Wheels Legends México y/o en su participación en el evento Hot Wheels Legends de los Estados Unidos de Norteamérica que tendrá lugar en la expo SEMA en las Vegas, Nevada.
  • Todos los participantes que acepten las bases, términos y condiciones de la promoción, aceptan en forma adicional, que los mismos puedan ser modificados por los organizadores así como de las decisiones que adopten sobre cualquier cuestión prevista o no prevista en ellas, los Organizadores se reservan el derecho a descalificar de la participación promoción a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la misma, tal es el caso de aquellos denominados “hackers” (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales y/o de lucro, el cual puede ser doloso e ilegal) o los denominados “caza promociones” (definido como tal a todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros participantes para obtener el beneficio de la promoción sin importar que los mecanismos que usa sean poco ortodoxos, éticos, morales o incluso ilegales).
  • Consulta el Aviso de Privacidad en https://legendshotwheels.mx
  • El premio no es transferible, ni canjeable por dinero en efectivo o alguno de otra especie.
  • Los premios se entregan únicamente en el territorio nacional en el lugar y fecha indicada en las bases de la promoción.
  • En caso de que el participante ganador del premio requiera realizar algún gasto inherente para su entrega, uso o para llevarlo consigo a su lugar de origen, tales como transporte, alimentos, hospedaje, combustible, seguros, peajes, limpieza y/o mantenimiento, y/o cualquier otro, correrán por su propia cuenta y no le serán reembolsables de forma alguna.
  • Cualquier garantía respecto del premio con relación a alguna falla mecánica o de fabricación, deberá reclamarse con el fabricante y/o prestador del servicio (aerolínea, hotel, etc).
  • Una vez entregado el premio al ganador, cualquier evento que surja posterior, es responsabilidad total del ganador.
  • Derechos y cargos inherentes al vehículo, correrán por cuenta del ganador (tenencia, verificación, placas, entre otros).
  • El premio se entrega exclusivamente al ganador, no se aceptan cartas poder ni ningún otro documento de representación legal.
  • El participante se compromete a no alterar o modificar ninguna parte del sitio web y sus tecnologías relacionadas. No eludir, desactivar o manipular de cualquier otra forma (o tratar de eludir, desactivar o manipular) las funciones de seguridad del sitio web u otras funciones que impidan o restrinjan la utilización o acceso del sitio web.
  • La agencia no se hace responsable por fallas técnicas en el sistema de captura de datos o ejecución o desempeño de la dinámica de participación.
  • Cualquier ataque o intento de alteración o manipulación al sistema informático, al Sitio web o al lugar en el cual se encuentre radicado el mismo, o al micrositio de “la Marca” en Facebook genera la descalificación inmediata del participante.
  • Está prohibido violar o intentar violar de cualquier forma la seguridad de la página de Internet de LA PROMOCIÓN, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa: a) acceder a datos no destinados al usuario; b) iniciar sesión en un servidor o cuenta en la que el usuario no esté autorizado; c) intentar violar la seguridad o penetrar, escanear o probar la vulnerabilidad del sistema; d) intentar interferir con el servicio a cualquier usuario. e) Utilizar mecanismos de automatización para participar en los juegos en línea o para modificar cronómetros, contadores, fechas o incrementar puntuación.
  • La agencia se reserva expresamente el derecho de descalificar a cualquier participante del cual se tenga duda o sospecha de que se encuentra interviniendo el sistema de la Promoción, sus procedimientos de entrada, ya sea en líneas o bajo cualquier otro método, o que esté actuando en contra de las bases Términos y Condiciones.

Cláusulas técnicas

  1. Las fotos de los autos deberán pesar menos de 3MB y tener un formato jpg, jpeg o png
  2. El sitio de participación está programado para ser compatible y funcional con los siguientes navegadores: IE11, Firefox 55+, Safari 5.0+, Opera 50+, Chrome 60+ en caso de que el participante no utilice cualquiera de estos navegadores en las versiones especificadas o superior “la Agencia” organizadora no se hace responsable por el malfuncionamiento del sitio de participación.
  3. La agencia no se hace responsable de cualquier perdida de conexión del participante o de cualquier falló en la programación en el sitio web.
  4. El sitio de participación y base de datos tienen la capacidad estimada de atender hasta 300 usuarios simultáneos, en caso de que se exceda el número de participantes simultáneos “la Agencia” organizadora no se hace responsable por cualquier falla originada por este excedente de tráfico.
  5. La agencia no se hace responsable si el participante no considera las recomendaciones técnicas de navegador, equipo y conexión a internet descritas en este documento y esto provoca alguna falla en la navegación o ejecución del sistema o juego.
  6. La agencia se reserva el derecho de excluir registros que no se encuentren dentro de los rangos de tiempo permitidos.

4. Recomendaciones técnicas

  1. Se recomienda utilizar una conexión estable a internet ya sea por ethernet o wifi de 6 Mbps esto para minimizar el riesgo de una desconexión que provoque la pérdida de una vida al momento de jugar Conexión de internet.
  2. Se recomienda participar utilizando un equipo ya sea PC, MAC, laptop o de escritorio con mínimo 4Gb de memoria RAM y un procesador de 1.8 GHz, resolución de mínimo 1024x 768, Una tarjeta gráfica nVidia o AMD con los últimos controladores (drivers), espacio libre en disco duro 500 Mb.
  3. En caso de utilizar dispositivos móviles se recomienda utilizar equipos con una resolución mayor a 1024 pixeles de ancho, se recomiendo jugar con orientación portrait (vertical) Procesador mínimo de 800MHZ o superior y 1Gb de RAM.

Entrega de Incentivos:

La explicación sobre la logística del viaje a manera de entrega de premio se hará de manera formal y presencial para el ganador en las oficinas de Mattel ubicadas en Miguel de Cervantes Saavedra número 193 Piso 10 Colonia Granada Delegación Miguel Hidalgo Ciudad de México CP 11520 el día viernes 11 de Octubre a las 12:00 hrs

Requisitos para la entrega de incentivos:

Para reclamar el incentivo deberá registrar y presentar físicamente el original y copia de la documentación solicitada en bases legales y deberá cumplir con todos los requisitos establecidos. En caso de falsedad de cualquier elemento se anula cualquier entrega y derecho posterior a reclamar el premio.

“Agencia” organizadora de la promoción: Estrategias Beta S.C., con domicilio en Mario Pani 750, Colonia Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, C.P. 53840